Menu
メニュー
こだわりの石焼肉やワインのご紹介
厳選した和牛の熟成肉を800度に焼いた石で焼く石焼をはじめ、お肉とシーフードが楽しめるコースなどのディナーメニューやランチメニューなど豊富に取り揃えております。お客様にご提供する各種メニューの詳細やデザートなどのこだわり抜いた一皿一皿をご紹介します。季節ごとに変わる限定メニューや、ヴィンテージワインなどのドリンクリストも併せてご確認いただけます。
※金額表記は消費税込になります。
石焼料理
当店の石焼料理は、およそ3億年もたっている石を、暖めてその余熱だけで焼く当店独自のものです。
一般にお肉を焼くときにでる油は、お肉をから揚げにしたように、かたくしてしまうことがあります。
当店で使う石は、その油を吸収した上遠赤外線により、他のお肉を焼く方法に比べ、とてもやわらかく、ジューシー且つヘルシーに、おいしくお召し上がりいただけます。
※肉を石の上に置き、焼き色がついたらすぐに裏返して少し早めに取ってお召し上がりください。
一般にお肉を焼くときにでる油は、お肉をから揚げにしたように、かたくしてしまうことがあります。
当店で使う石は、その油を吸収した上遠赤外線により、他のお肉を焼く方法に比べ、とてもやわらかく、ジューシー且つヘルシーに、おいしくお召し上がりいただけます。
※肉を石の上に置き、焼き色がついたらすぐに裏返して少し早めに取ってお召し上がりください。
特選
松阪や、飛騨、鹿児島など全国の黒毛和牛の中でも食肉店直営の経験を生かし、特によりすぐった品質の黒毛和牛A4,A5規格の牝牛にこだわったお肉です。
肉汁タップリのまさにとろけるようなやわらかさとおいしさです。
肉汁タップリのまさにとろけるようなやわらかさとおいしさです。
御定食(ご飯、赤だし付)
セット(スープ付)
石焼以外のセットメニュー
スープ、季節のサラダ、デミコーヒー又は紅茶
ステーキ
ご予約メニュー
ご予約で承っております。