Feature

特徴

独自の石焼で楽しむ焼肉と至高の時間

特別な石焼という技法を用いており、お客様ご自身で高温の石で焼肉していただき焼き加減を調節する楽しみも味わっていただけます。A5ランクの和牛など厳選した質の高い和牛を使用しており、熟練の職人が目利きしたお肉はその美しさだけでなく味わい深さも格別です。石の温もりと和牛の芳醇な香り、共に過ごす大切な人との笑顔溢れる特別な体験を名古屋市でお楽しみいただけます。

天然石の
遠赤外線で焼く石焼調理

Feature 01

800度で加熱した高温の天然石による調理法である石焼の魅力は、遠赤外線が熟成和牛を外はパリッと中はジューシーに焼き上げることです。この独特の方法は肉の深い味わいを引き出し、名古屋市の美食家を魅了する逸品に仕上げます。またシーフードとお肉と一緒に焼くコースでは肉との風味の違いも際立たせます。当店の独自の調理法で忘れがたい食体験を提供しています。

ヴィンテージワインと共に食す
貴重なお肉

Feature 02

選りすぐりのワインとお肉が織りなす絶妙な味のハーモニーが体感できるメニューでは、肉料理とヴィンテージワインの完璧なマッチングをご体験いただけます。10年以上の熟成を経たワインの深い味わいは、ジューシーな肉の風味を一層引き立てます。その日の気分や好みに応じて、世界各地から名古屋市に集めたワインをグラスでお楽しみいただけるので、毎回新しい味の発見があります。

こだわりの
厳選した和牛の味わい

Feature 03

プロの厳しい目で選ばれ理想的な熟成条件下で丹念に管理したお肉は、香りと味わいを極限まで高められています。自社で一貫して肉の質にこだわり和牛肉を提供しており、名古屋市の食通も認める品質の高さです。ドライエイジングにより最上級の熟成肉は繊細な食感と深い風味が増し、さらに魅力が引き出されます。上質な熟成肉を石焼で味わえるのは食肉加工会社直営ならではのことです。

上質な和牛の
ディナーに舌づつみ

Feature 04

直営の食肉加工会社から届く和牛のディナーは、プロの手により選定したA5ランク和牛を含む上質な熟成肉がその柔らかさや風味、上質な脂身が特別な味わいを引き立たせています。石焼きでお肉を楽しむコースや御定食、しゃぶしゃぶ等のバリエーションも豊富で、上等な肉と温かな雰囲気、お客様一人ひとりへのきめ細かな配慮で名古屋市での夜を記憶に残る体験にいたします。

ちょっと贅沢なお肉の
ランチでご褒美

Feature 05

特別な和牛をランチで味わえるよう和牛ハンバーグと、牛すじカレーとハンバーグのコラボランチを1日20食のみご用意しています。ハンバーグは厳選した和牛で作られ自家製のデミグラスソースが一層の味わいをもたらします。コラボランチでは和牛ハンバーグと牛すじカレーを一度に楽しめます。名古屋市でお昼に本格肉料理を食べられる機会を特別なご褒美としてご利用いただけます。

Related