こだわり
独自製法の石焼の肉とワインを楽しむ
石を800度に熱して余熱で焼く独自の調理法で仕上げた和牛の熟成肉、季節に応じて変わる新鮮な野菜やシーフードを使ったコースなどお客様の記念日や特別な日にぴったりの様々なシチュエーションに合わせたおすすめをご案内します。また当店のワインやデザートとのマリアージュについてもご提案させていただきます。石焼のお肉とワインを楽しめるおすすめのお料理をご紹介しています。
-
800度に焼いた
石の余熱で焼く石焼焼肉の新たな魅力を引き出す石焼きステーキは、厳選された和牛の旨味と香りを最大限に活かすために800度に焼いた石の余熱で焼き上げるという独自の方法で調理されます。遠赤外線で焼くことで、内部はジューシーさを保ちつつ外はカリッとしていて、中はとろけるような食感をお楽しみいただけます。また焼く時にでる油を石が吸収するのでヘルシーに調理できるのも魅力です。
-
グラスで味わう
ヴィンテージワイン肉の味わいを引き立てる選りすぐりのワインを、和牛の芳醇な味わいと共にグラスでお楽しみいただけます。ワインリストには世界各国から厳選したオールドヴィンテージワインも登場します。焼肉の様々な部位や味わいに合わせて最適なペアリングのワインをご提案いたします。年代ごとの特徴を活かしたワイン選びにこだわり、肉の旨みを最大限に引き出すマッチングを追求しています。
-
自社で加工した
こだわりの熟成肉焼肉を極めるためには、何よりも素材へのこだわりが不可欠です。選び抜かれた上質な和牛をはじめとする素材にこだわり、お客様に最高の焼肉体験をご提供しています。食肉加工会社の直営だからこそできる自社で加工するドライエイジングした牛肉をご用意しており、それぞれの部位が持つ独特の食感や風味を、松坂牛や近江牛、飛騨牛などの厳選した熟成肉でお楽しみいただけます。
-
肉の部位やシーフードなど
選べる御定食厳選された最高品質の肉を目の前で石焼きする和牛の旨味とシーフードやサイドメニューのハーモニーを楽しんでいただける、こだわり抜いたコースをご提供しております。コースごとに異なる部位をご堪能いただけるように、肉のプロである食肉加工会社直営だからできる最も美味しい肉を選びご提供します。豊富なコースをお客様のお好みやシーンに合わせてお選びいただけます。